Rumania

Syarat Visa

    1. INVITATION LETTER YANG SUDAH DI KONFIRMASI OLEH RUMANIA VISA CENTER
    2. SPONSOR LETTER
    3. TRAVEL INSURANCE
    4. PHOTO 4X6 BERWARNA 2 LEMBAR BACKGROUND PUTIH
    5. KONFIRMASI HOTEL
    6. PRINT OUT TICKET
    7. PASSPORT YANG MASIH BERLAKU MIN. 8 BULAN
    8. BUKTI KEUANGAN
    9. JIKA KUNJUNGAN TURIS HARUS ADA VISA SCHENGEN YANG MASIH BERLAKU

     

    NOTE:

    Persyaratan dan harga visa bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


Recommended Destination

© Copyright 2014 by PT. Wisata Dewa Tour & Travel Services. All Rights Reserved.